66% de malt de blé, sèche et désaltérante, légère amertume.
Alc. 5.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
D’un malt d’orge* et d’un malt de blé* français
D’une variété de houblon cultivé en Alsace, le « Barbe Rouge » en amérisant et en aromatique.
D’une levure Autrichienne de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
50% de malt de blé et 50% de malt d’orge, sèche avec une amertume moyenne.
Alc. 7% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 2 malts d’orge* et d’un malt de blé* français
D’une variété de houblon cultivé en Alsace,
l’« Aramis » en amérisant et en aromatique.
D’une levure Belge de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Claire et rafraichissante avec une pointe d’amertume.
Alc. 6% vol
Elle est née de l’assemblage :
D’un malt d’orge* Pilsen français.
D’une variété de houblon cultivé en Alsace,
l’« Elixir » en amérisant et en aromatique.
D’une levure Canadienne de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Au bon goût de céréale avec une amertume légère.
Alc. 6.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
D’un malt d’orge* Vienne français.
D’une variété de houblon cultivé en Alsace, le « Mistral » en amérisant et en aromatique.
D’une levure Néo-Zélandaise de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Dorée avec une pointe d’amertume.
Alc. 7% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 4 malts d’orge* français caramélisés et grillés.
De 2 variétés de houblon cultivés en Alsace, le « Brewers Gold » en amérisant et le « Triskel » en aromatique.
D’une levure Française de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Entre blonde et rousse, ronde avec une amertume moyenne.
Alc. 6.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
D’un malt d’orge* français caramélisé.
De 2 variétés de houblons cultivés en Alsace, avec l’« Aramis » en amérisant et le « Mistral » en aromatique.
D’une levure Française de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Cuivrée, ronde au goût de malt caramélisé avec une amertume légère.
Alc. 7% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 4 malts d’orge* français caramélisés.
De 2 variétés de houblons cultivés en Alsace, le « Perle* » en amérisant et le « Savinjski Golding » en aromatique.
D’une levure Australienne de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Goût subtil de malt grillé avec une amertume moyenne et un caractère épicé.
Alc. 7% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 5 malts d’orge* et d’un malt de seigle* français.
De 2 variétés de houblons cultivés en Alsace, avec le « Colombus » en amérisant et le « Savinjski Golding » en aromatique.
D’une levure Autrichienne de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Entre rousse et ambrée, au goût de malt grillé avec une légère amertume.
Alc. 6.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 4 malts d’orge* français.
De 2 variétés de houblon, avec le « Colombus » d’Alsace en amérisant et le « Fuggle » de Côte d’Or en aromatique.
D’une levure Belge de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Au goût prononcé de malt grillé et légèrement torréfié, avec une légère amertume.
Alc. 7% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 8 malts d’orge* français caramélisés et torréfiés.
De 2 variétés de houblon cultivés en Alsace, avec le « Nugget » en amérisant et le « Tradition » en aromatique.
D’une levure Autrichienne de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Entre ambrée et brune, au goût de malt grillé et torréfié, amertume légère.
Alc. 7.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 7 malts d’orge* français caramélisés et torréfiés.
De 2 variétés de houblons cultivés en Alsace, avec le « Perle* » en amérisant et le « Tradition » en aromatique.
D’une levure Néo-Zélandaise de haute fermentation.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Au bon goût de malt torréfié avec une douce amertume.
Alc. 7.5% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 10 malts d’orge* français torréfiés et caramélisés.
De 2 variétés de houblons cultivés en Alsace, le « Nugget » en amérisant et le « Strissespalt » en aromatique.
D’une levure Néo-Zélandaise de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
La Talantueuse est une bière triple BIO forte et puissante, entre rousse et ambrée.
9.9% vol
Elle est née de l’assemblage :
De 11 malts d’orge* français.
De 3 variétés de houblon cultivés en France, le « Colombus » en amérisant et les « Strissespalt » et « Bouclier » en aromatique.
D’une levure néo-zélandaise de fermentation haute.
De sucre* français pour la refermentation en bouteille.
* issus de l’agriculture biologique.
Brassin éphémère
Brassin éphémère 100% Côte d'Or
Brassin éphémère